Adoucisseur d’eau pour boucheries et charcuteries
L’hygiène et la propreté sont primordiales dans les métiers de bouche. La qualité de l’eau est un acteur majeur pour le nettoyage de vos surfaces, machines et ustensiles.
Une eau de qualité au sein de votre boucherie / charcuterie
Votre souhaitez avoir un atelier irréprochable lors des contrôles sanitaires, du lavage complet du sol et sur vos plans de travail sans oublier vos ustensiles et vos matériels ?
Les adoucisseurs COGEM permettent d’avoir une eau qui n’agresse pas vos surfaces en inox en laissant des traces blanches de calcaire.
En effet, vos matériels professionnels directement en contact lors de la découpe de vos viandes et charcuteries doivent être irréprochables.
L’adoucisseur COGEM
une solution pour réduire vos coûts d’exploitation.
L’eau forte en calcaire et la formation de tartre sont des ennemies non seulement pour les canalisations mais aussi pour l’utilisation des appareils.
Elles accélèrent leur dégradation, engendrant une baisse de performance, des interventions de maintenance répétées voire l’achat de nouveaux appareils coûteux. De plus, l’eau calcaire entraîne une surconsommation d’eau.
Une eau adoucie permet de réaliser des économies importantes sur la consommation d’énergie, d’eau et également des économies sur les produits d’entretien. Une eau douce facilite le nettoyage ce qui est un gain de temps considérable pour vous. Votre adoucisseur d’eau vous permet également d’avancer dans votre démarche RSE (Responsabilité Sociétale des entreprises).
Faites des économies
et réduisez votre impact écologique
Notre gamme d’adoucisseur COGEM semi-industriels
Idéal pour les Boucheries et Charcuteries, nos adoucisseurs semi-industriels sont proposés en plusieurs tailles pour s’adapter à votre consommation.
Afin de vous garantir une utilisation optimale, nous proposons des contrats d’entretien. En savoir plus.
Notre service après-vente est également à votre écoute et réactif en cas de panne.
Une eau de qualité à travers un service optimal
Nos engagements
Lors de la pose de votre adoucisseur d’eau, l’appareil a été réglé en fonction de la dureté de l’eau.
La qualité de votre eau variant avec le temps, les réglages effectués lors de la première mise en service seront à reconfigurer.
Le filtre anti-impuretés protégeant votre adoucisseur et obstrué par des particules indésirables, doit être remplacé annuellement. Un entretien annuel est donc vivement conseillé. Il permet de garantir le fonctionnement optimal de votre adoucisseur et d’éviter la prolifération de bactéries.
Vos garanties
Vous profitez de la garantie main-d’œuvre et déplacement pendant 1 an* sur votre adoucisseur / osmoseur COGEM® à compter du jour de l’installation de votre adoucisseur COGEM®.
La qualité de nos services passe par une maintenance
Depuis 1979, plus de 65 000 clients font confiance à la Société COGEM pour l’entretien, le dépannage et le service après-vente de leur adoucisseur ou osmoseur.
Nos contrats de maintenance pour adoucisseurs comprennent la visite annuelle d’un technicien COGEM agréé. Il intervient au sein de votre Boulangerie/ Pâtisserie pour effectuer 22 points de contrôle sur votre adoucisseur d’eau, remplacer le filtre anti-impuretés et désinfecter les résines.
En cas de panne, nous faisons déplacer un technicien dans les meilleurs délais car notre réussite passe par votre satisfaction.
Notre intervention en SAV vous donne droit à une garantie de résultat.
Je souhaite avoir un DEVIS GRATUIT
pour un adoucisseur d’eau
Nous sommes à vos côtés pour vous conseiller