Adoucisseur d’eau pour boulangeries et pâtisseries
Les Boulangeries et Pâtisseries sont soucieuses de la qualité des matières premières tel que la farine mais l’eau est un ingrédient à part entière qui est décisive dans toutes vos créations.
Une eau filtrée pour vous et vos produits
La qualité de l’eau est un acteur majeur dans vos préparations.
En effet une eau forte en calcaire est odorante. Le goût de cette eau rentre en compte lors de vos créations. La qualité de votre produit final passe en premier lieu par une neutralisation de l’odeur et du goût présents dans l’eau. Cette dernière se fera grâce à notre adoucisseur COGEM.
Vous verrez directement la différence lors de la fermentation de votre pain avec l’utilisation d’une eau adoucie pour votre pétrissage. Les pains seront davantage développés et gonflés. L’eau exerce des influences sur la chimie et sur la biologie de votre pâte.
L’adoucisseur COGEM
une solution pour réduire vos coûts d’exploitation.
L’eau forte en calcaire est un ennemi non seulement pour vos préparations mais pour l’utilisation de vos appareils. Elle accélère leur dégradation, engendrant une baisse de performance, une augmentation des interventions de maintenance ou l’achat de nouveaux appareils coûteux. De plus, l’eau calcaire entraîne une surconsommation d’eau.
L’hygiène et la propreté sont primordiales dans votre domaine. Les adoucisseurs permettent d’avoir une eau qui n’agresse pas vos surfaces en inox en laissant des traces blanches de calcaire.
En effet, le but est d’avoir un atelier irréprochable lors de vos contrôles sanitaires du lavage complet du sol à vos plans de travail sans oublier vos ustensiles et vos matériels.
Une eau adoucie permet de réaliser des économies importantes sur les produits ménagers et facilite le nettoyage ce qui est un gain de temps pour vous.
Faites des économies et réduisez votre impact écologique
En optant pour un adoucisseur Cogem, vous devenez un acteur écoresponsable :
Prolonge 2 fois plus la durée de vie de vos appareils électroménagers
2 fois moins de produits d’entretien consommés
-20% à – 65% de réduction sur votre facture d’énergie
Notre gamme d’adoucisseur COGEM
Idéal pour les Boulangeries et Pâtisseries, nos adoucisseurs semi-industriels sont proposés en plusieurs tailles pour s’adapter à votre consommation.
Afin de vous garantir une utilisation optimale, nous proposons des contrats d’entretien. En savoir plus.
Notre service après-vente est également à votre écoute et réactif en cas de panne.
Une eau de qualité à travers un service optimal
Nos engagements
Lors de la pose de votre adoucisseur d’eau, l’appareil a été réglé en fonction de la dureté de l’eau.
La qualité de votre eau variant avec le temps, les réglages effectués lors de la première mise en service seront à reconfigurer.
Le filtre anti-impuretés protégeant votre adoucisseur et obstrué par des particules indésirables, doit être remplacé annuellement. Un entretien annuel est donc vivement conseillé. Il permet de garantir le fonctionnement optimal de votre adoucisseur et d’éviter la prolifération de bactéries.
Vos garanties
Vous profitez de la garantie main-d’œuvre et déplacement pendant 1 an* sur votre adoucisseur / osmoseur COGEM à compter du jour de l’installation de votre adoucisseur COGEM.
La qualité de nos services passe par une maintenance
Depuis 1979, plus de 65 000 clients font confiance à la Société COGEM pour l’entretien, le dépannage et le service après-vente de leur adoucisseur ou osmoseur.
Nos contrats de maintenance pour adoucisseurs comprennent la visite annuelle d’un technicien COGEM agréé. Il intervient au sein de votre Boulangerie/ Pâtisserie pour effectuer 22 points de contrôle sur votre adoucisseur d’eau, remplacer le filtre anti-impuretés et désinfecter les résines.
En cas de panne, nous faisons déplacer un technicien dans les meilleurs délais car notre réussite passe par votre satisfaction.
Notre intervention en SAV vous donne droit à une garantie de résultat.
Je souhaite avoir un DEVIS GRATUIT
pour un adoucisseur d’eau
Nous sommes à vos côtés pour vous conseiller