Adoucisseur d’eau pour restaurants 

Les restaurants sont soucieux de la qualité des matières premières mais l’eau est un ingrédient à part entière qui est décisif dans tous les plats.

Une eau sans calcaire dans l’ensemble de votre restaurant

La qualité de l’eau est un acteur majeur dans vos préparations. En effet, une eau forte en calcaire est odorante. Le goût de cette eau rentre en compte lors de vos créations. La qualité de votre produit final passe en premier temps par une neutralisation de l’odeur et du goût qui est dans l’eau est celui-ci se fera grâce à notre adoucisseur COGEM.

De plus, l’hygiène et la propreté sont primordiales dans votre secteur. En effet, l’objectif est d’avoir un atelier irréprochable lors des contrôles sanitaires du lavage complet du sol à vos plans de travail sans oublier vos ustensiles et vos matériels.

L’adoucisseur COGEM permet d’avoir une eau qui n’agresse pas vos surfaces en inox en laissant des traces blanches de calcaire.

Qui dit service à table dit service optimal, proposez à vos clients une vaisselle impeccable, propre sans traces avec des verres étincelants.

L’adoucisseur COGEM
une solution pour réduire vos coûts d’exploitation.

L’eau forte en calcaire et la formation de tartre sont des ennemies non seulement pour vos préparations mais également pour vos canalisations et pour l’utilisation des appareils. Elles accélèrent leur dégradation, engendrant une baisse de performance, des interventions de maintenance répétées voire l’achat de nouveaux appareils coûteux. De plus, l’eau calcaire entraîne une surconsommation d’eau.

Une eau adoucie permet de réaliser des économies importantes sur la consommation d’énergie, d’eau et également des économies sur les produits d’entretien. Une eau douce facilite le nettoyage, ce qui est un gain de temps considérable pour vous.

Par ses avantages, l’utilisation d’un adoucisseur d’eau COGEM, vous permet également d’avancer dans votre démarche RSE (Responsabilité Sociétale des entreprises).

Faites des économies et
réduisez votre impact écologique

Nos gammes d’adoucisseurs semi-industriels

Idéal pour les secteurs de la restauration, nos adoucisseurs semi-industriels sont proposés en plusieurs tailles pour s’adapter à votre consommation journalière.

Afin de vous garantir une utilisation optimale, nous proposons des contrats d’entretien. 

Notre service après-vente est également à votre écoute et réactif en cas de panne.

Une eau de qualité à travers un service optimal

Nos engagements

Lors de la pose de votre adoucisseur d’eau, l’appareil a été réglé en fonction de la dureté de l’eau.

La qualité de votre eau variant avec le temps, les réglages effectués lors de la première mise en service seront à reconfigurer.

Le filtre anti-impuretés protégeant votre adoucisseur et obstrué par des particules indésirables, doit être remplacé annuellement. Un entretien annuel est donc vivement conseillé. Il permet de garantir le fonctionnement optimal de votre adoucisseur et d’éviter la prolifération de bactéries.

Vos garanties

Vous profitez de la garantie main-d’œuvre et déplacement pendant 1 an* sur votre adoucisseur / osmoseur COGEM à compter du jour de l’installation de votre adoucisseur COGEM.

La qualité de nos services passe aussi par une maintenance

Depuis 1979, plus de 65 000 clients font confiance à la Société COGEM pour l’entretien, le dépannage et le service après-vente de leur adoucisseur ou osmoseur.

Nos contrats de maintenance pour adoucisseurs comprennent la visite annuelle d’un technicien COGEM agréé. Il intervient au sein de votre restaurant / hôtel pour effectuer 22 points de contrôle sur votre adoucisseur d’eau, remplacer le filtre anti-impuretés et désinfecter les résines.

En cas de panne, nous faisons déplacer un technicien dans les meilleurs délais car notre réussite passe par votre satisfaction.

Notre intervention en SAV vous donne droit à une garantie de résultat.

Je souhaite avoir un DEVIS GRATUIT
pour un adoucisseur d’eau

Nous sommes à vos côtés pour vous conseiller